Победитель определён!

29.12.2023

В 2023 году бренд кофе SENZARO впервые объявил литературную премию с символичным названием «Всё начинается…» , миссией которого стала поддержка писателей - начинающих и профессиональных авторов.

Мы признательны 352 участникам, доверившим вниманию нашего жюри свои работы, открывшим нам свои сердца и таланты! Мы верим, что творчество обогащает жизнь человека, наполняя ее новыми смыслами и чувствами, побуждая открывать в себе что-то важное.

По мнению жюри премии под председательством писателя Антона Шушарина, члена Союза писателей России, лучшим произведением, присланным на конкурс, стал рассказ Елизаветы Аристовой «Личный тренер и перспективный игрок».

Рассказ про трогательную заботу юного баскетболиста о своей младшей сестрёнке, про помощь в обретении уверенности в себе и признании со стороны одноклассников у каждого читателя вызовет воспоминания о проблемах и победах юности, а также более глубокое понимание переживаний своих подрастающих детей.

Поздравляем Елизавету Аристову, ставшую обладателем I литературной премии бренда SENZARO «Всё начинается…» и ценного приза - годового запаса великолепного кофе.

Специальными дипломами хотим отметить еще двух авторов, покоривших жюри своими историями:

Александр Савченко - 86-летний инженер-гидротехник из Новокузнецка с остросюжетным рассказом о шахтёрах, оказавшихся под завалом, но не утративших человеческого достоинства «Нет, он первый!».

Ирина Оснач - писатель из Красногорска с волшебной,  лиричной и прозаичной одновременно повестью о том, как зарождается любовь, о Камчатке и о кофе «Вездеход на улице Звездной».

Желаем победителю,  призерам и всем участникам конкурса творческого вдохновения и крепкого здоровья в наступающем году!

Всё начинается с чашечки кофе SENZARO!